Une victoire «très symbolique» pour Maxence Parrot - TVA Sports

Maxence Parrot, le snowboarder rescapé d'un cancer en or aux JO de Pékin -  L'Équipe
Maxence Parrot, le snowboarder rescapé d'un cancer en or aux JO de Pékin - L'Équipe

Canada's athletes in Sochi: Meet snowboarder Maxence Parrot - Montreal |  Globalnews.ca
Canada's athletes in Sochi: Meet snowboarder Maxence Parrot - Montreal | Globalnews.ca

Maxence Parrot met la touche finale à sa saison

JO de Pekin : après avoir vaincu le cancer, il remporte l'or olympique

Une autre finale pour Maxence Parrot - TVA Sports

Maxence Parrot remporte l'or aux X Games à sa première compétition depuis  sa rémission | Radio-Canada.ca
Maxence Parrot remporte l'or aux X Games à sa première compétition depuis sa rémission | Radio-Canada.ca

En tête-à-tête avec Maxence Parrot - L'Équipe

Maxence Parrot décroche l'or en slopestyle, Mark McMorris en bronze |  Radio-Canada.ca
Maxence Parrot décroche l'or en slopestyle, Mark McMorris en bronze | Radio-Canada.ca

Maxence Parrot du Canada pendant la course de ski à l'épreuve du  slaoppestyle masculin chaleur 2 pendant les Jeux olympiques de Sotchi de  2014 à Krasnaya Polyana, en Russie Photo Stock - Alamy
Maxence Parrot du Canada pendant la course de ski à l'épreuve du slaoppestyle masculin chaleur 2 pendant les Jeux olympiques de Sotchi de 2014 à Krasnaya Polyana, en Russie Photo Stock - Alamy

Victoire remise en question | Mark McMorris s'est excusé à Maxence Parrot |  La Presse
Victoire remise en question | Mark McMorris s'est excusé à Maxence Parrot | La Presse

27.10.2012 Londres, Angleterre. Maxence Parrot (CAN) tombe sur  l'atterrissage sur le Big Air Jump pendant le gel Snowboard Big Air Comp  finales à l'implacable gel Energy Drink Festival à Battersea Power Station
27.10.2012 Londres, Angleterre. Maxence Parrot (CAN) tombe sur l'atterrissage sur le Big Air Jump pendant le gel Snowboard Big Air Comp finales à l'implacable gel Energy Drink Festival à Battersea Power Station

Maxence Parrot - nouveau vidéo Stubai - SnowboardQuebec.com | Max parrot,  Parrot, Max
Maxence Parrot - nouveau vidéo Stubai - SnowboardQuebec.com | Max parrot, Parrot, Max

Maxence Parrot remporte l'or à la Coupe du monde de Big Air de Pékin | Le  Devoir
Maxence Parrot remporte l'or à la Coupe du monde de Big Air de Pékin | Le Devoir

Maxence Parrot on Instagram: “Hype is real with the new gear!!! 😁  @lining.official”
Maxence Parrot on Instagram: “Hype is real with the new gear!!! 😁 @lining.official”

854 photos et images de Maxence Parrot - Getty Images

Surf des neiges | Maxence Parrot sort sa calculatrice et remporte le bronze  | La Presse
Surf des neiges | Maxence Parrot sort sa calculatrice et remporte le bronze | La Presse

JO-2014: Maxence Parrot haut et fort en snowboard freestyle - L'Express

Surf des neiges | Maxence Parrot commence en force | La Presse

Maxence Parrot a vaincu le cancer avant de remporter l'Or olympique: "Il y  a trois ans, j'étais sur mon lit d'hôpital" - La Libre
Maxence Parrot a vaincu le cancer avant de remporter l'Or olympique: "Il y a trois ans, j'étais sur mon lit d'hôpital" - La Libre

Alerte médaille aux JO 2022 : Les Canadiens en force en snowboard  slopestyle, avec Max Parrot en or et Mark McMorris encore en bronze
Alerte médaille aux JO 2022 : Les Canadiens en force en snowboard slopestyle, avec Max Parrot en or et Mark McMorris encore en bronze